热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工
公司基本信息

佛山市莫尔卡特种石材有限公司

0  个在招职位
性质 企业
类型 有限责任(公司)
领域 制造业
规模 未知
地址 广东省佛山市三水区乐平镇
相似职位
仓管员(南庄)
3500-5500
[广东省]  佛山顺丰速运有限公司
仓库管理员
2000-3500
[广东省]  佛山市茗茗文体办公用品有限公司
仓管员
3000-3500
[广东省]  佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司
仓库管理员
2500-3500
[广东省]  佛山市韦尔信科技有限公司
仓管员
3000-4500
[广东省]  广东怡发门窗科技有限公司
佛山市莫尔卡特种石材有限公司
原料仓仓管员
薪资:3500-5000 (元/月)
经验:三年以上
学历:技工学校
工作性质:全职
工作地点:广东省佛山市三水区乐平镇    发布时间: 2017-12-20
亮点标签: 8小时工作制 包吃包住 常白班
职位描述
岗位描述:
1.原材料入库点收,库存状态标识;仓库6S现场管理;
2.做仓库进销存帐(K3)(重点配料统计、色料出库统计);月度盘点,统计原材料耗损。

岗位要求:
1.男女不限,35岁以下,中专或高中以上文化,有3年以上仓库管理经验(有陶瓷厂原料仓工作经验尤佳);
2.熟练运用办公软件,有很强的责任心和成本意识;

上班时间:8小时工作制,月休4天
工资范围:试用期3500~4000元,转正4500元±(熟悉K3操作或大专以上5000元±)
其他福利:包吃、住房补贴、购买社保、国内旅游、定期体检、生日福利、年终奖等。
企业介绍
佛山市莫尔卡特石材有限公司主营人造石英石,是一家集人造石英石板材料科研生产,销售于一体的现代化高新技术企业。
公司座落于广东省佛山市三水区乐平镇奉恩工业区;厂房占地5000㎡,现拥有4条高效先进的人造石英石生产线,年产40万—50万㎡的人造石英石板材;本公司凝聚了一批经验丰富的专业技术人才,以高端的生产设备、独特的布料工艺、创新的石材纹理开发设计理念、掀起新一代人造石英石装饰面材的大革命,公司以规模生产、品质保证、花色创新、优质服务作为企业发展的基石、真正满足客户的需求、产品不仅得到国内众多客户的一致认可、还远销欧美、澳洲、中东及东南亚等地区。
公司目前主要生产板材规格为: 3075mm*1600mm*20/30mm,产品广泛应用用于住宅、商厦、学校、机场、车站、医院、银行等建筑领域和橱柜台面领域。
公司全年货量充足,无淡季,本公司粮期准,每月15号发放上月工资。现因公司新增生产线,大量招工。
公司福利:包吃包住(空调房,卫生间),买社保,假日聚餐,生日发放礼物,年度旅游,春节补贴往返车费500元。
---------------------------------------该公司其他在招职位---------------------------------------
该公司没有其他在招职位

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器