热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
相似公司
佛山市永昕物业管理有限公司
[广东省佛山市禅城区祖庙街]
领域:房地产业
广东创明遮阳科技有限公司佛山分公司
[广东省佛山市三水区乐平镇]
领域:工艺品及其他制造业
佛山高臣药业股份有限公司
[广东省佛山市禅城区张槎街]
领域:批发和零售业
佛山市南海天龙亿达实业有限公司
[广东省佛山市南海区大沥镇]
领域:纺织业
佛山市兆阳房地产投资有限公司
[广东省佛山市禅城区石湾街]
领域:商务服务业
佛山市粤海信通讯有限公司
公司类型:企业 经济类型:有限责任(公司)
公司领域:通用设备制造业 公司规模:小型(300人≥用工>100人)
公司地址:广东省佛山市三水区西南街
  • 简介
  • 工资
  • 招聘职位
  • 相册
  • 地图
粤海信公司概况:作为中国最早提供无线通信覆盖天线产品和服务的厂商之一, 粤海信通讯始终坚持无线通讯天线技术的研发与产品的生产、销售和服务,致力于为世界无线通讯运营商及设备商提供最好的解决方案,共同为全球不断增长的无线通讯用户提供服务,及时满足市场需求。
粤海信为了提高管理水平,相继通过SGS、UKAS/CI等公司对ISO9001质量管理体系的认证,并引入ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系,同时确保产品符合RoHS要求。
粤海信的研发 : 具有强大的技术后盾,多年来一直与中国重点高校和科研所展开积极合作,彼此之间相互学习,不断的交流最新的科技成果及技术创新。

粤海信在技术研发方面始终坚持不断创新与完善,大量投入人力物力用于研发新产品以满足用户的不断变化需求。
研发生产高质量、高要求、既新颖美观又讲求实效的天线(包括1.5GHz / 2.3GHz /2.4GHz/ 2.6GHz /3.5GHz/ 4.9GHz/ 5.1GHz / 5.5GHz / 5.8GHz/多频段等),广泛用于基站建设3G覆盖、无线局域网WiFi和无线城域网Wimax的网络接入和区域覆盖,其它的天线如:UMTS / RFID/ Microwave/ SCDMA/ CDMA/ GPS/ GSM/ DVB / PHS等产品多种多样。同时提供功分器/ 耦合器/ 避雷器/ 合路器/ 射频缆线/ 大功率UHF放大器模块等。此外,粤海信通讯拥有的各种先进的仪器设备能够根据客户的不同需求,进行快速和高品质的定制,生产。
粤海信的服务:拥有覆盖中国的营销和技术服务网络,在中国十多个省有开设服务体系和物流体系。专业的销售团队和技术工程师、快捷的反应速度,能在客户需求的第一时间到达现场,迅速解决售前、售中和售后服务问题。此外,粤海信采取国际化的战略,已在拉丁美洲、东欧、亚洲、南非等很多国家开拓市场。
粤海信实行“以人为本,坚持创新,有效管理,追求卓越”的质量方针,严格按照质量管理体系要求控制研发和生产全过程,所有的产品出厂前均经过严格的测试和老化实验。
粤海信精神:坚持,诚信,朴实,创新,贡献,责任。

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器