热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
办事指南
现场招聘会参会须知
时间:2018-07-25  浏览:298 次

1.已预订展位的单位必须在9:05前在预订展位的桌面机上扫码入场签到,迟到将被取消当天预订的展位,并取消自当天起跨期1个月已预订的参会展位;已预订展位的迟到单位,必须在10:30前在招聘区二楼服务台办理迟到的认证手续,以便本中心能够及时跟进服务,否则,按缺席处理;缺席单位将被取消自当天起跨期1个月已预订的参会展位,并冻结从当天起跨期1个月的招聘会订场功能。

2.参会单位原则上10:30后才能退场,提前离场的单位将被扣除用户积分;若需要参会单位提交调查问卷的招聘会,参会单位在退场前必须在展位的桌面机上进行调查问卷的反馈,然后再按退出系统按钮,否则,将扣除用户积分。

3.本中心招聘大厅实行无纸化智能招聘。招聘单位通过展位上的智能设备进行招聘,不允许张贴和摆放任何形式的招聘海报;招聘单位运用展位内的设备查看与收藏求职者的简历,不再收取纸质简历。

4、参会单位的账户、入场凭证、入场二维码仅限本单位使用,不得转借其他单位冒充使用,如有发现,马上冻结单位账户。

5、用人单位参加现场招聘会需在”佛山人才网|招聘频道“提交有关信息及证照,现场招聘会预订被确认后方能参加对应场次的招聘会,同时需遵守本规则,现场招聘的单位必须在指定的招聘展位内招聘,不得擅自在本中心展位外招聘及派发招聘及宣传单张,违者经警示无效的,将取消该场招聘会的参会资格。用人单位不得提供虚假招聘信息、冒充招聘单位诈骗的,报公安机关处理。

6、用人单位不得违反规定向求职者收取报名费、资料费、保证金、抵押金(物)。

7、进入佛山市人力资源公共服务中心招聘大厅,所有人员必须遵从中心工作人员的管理和指引,不得故意刁难、辱骂本中心工作人员,不得在场内喧哗、互相谩骂,违反规定者,本中心有权遣送离场或报公安机关处理。

8、必须遵守国家法律,严禁在本中心内耍流氓、盗窃他人财物等违法行为。

9、严禁携带易燃易爆有毒等危害他人生命安全的危险品进入本中心。

10、必须遵守社会公德,举止文明,不能于招聘期间在招聘大厅内用餐、吃零食、吸烟;随地吐痰、乱扔垃圾、大声喧哗、起哄。

11、不得损坏本中心内的财物,不得在公共场所乱涂乱画,违者按价赔偿损失。

 

热门文章

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器