热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工
近期活动
人才服务工作如何完善?禅城区人才工作领导小组办公室走进市人力资源公共服务中心交流
时间:2017-12-08  浏览:376 次

12月5日,禅城区人才工作领导小组办公室由禅城区区委组织部邓建忠副部长带队,到市人力资源公共服务中心交流工作。市人力资源公共服务中心、市人力资源社会保障局有关科室的领导和负责同志参加了工作交流座谈会。

 

 

市人力资源公共服务中心向禅城区人才工作领导小组办公室一行介绍佛山人才网智能化招聘、大数据分析、高新技术企业人才综合服务平台、政校企合作、在线预约服务等服务功能,以及“互联网+公共就业人才服务”“产业发展+人才服务”等创新工作成效。

 

 

在工作交流会上,双方就此前与吉林大学签订的《共建“吉林大学-佛山市人才驿站”合作协议》,提出进一步细化落实工作意见。

 

市人力资源公共服务中心负责人提出:

市级和禅城区的公共就业人才服务机构要充分发挥地缘优势,积极共享政策宣传、佛山人才网、佛山市高新技术企业人才综合服务平台、人力资源市场大数据、人力资源产业园、创业孵化基地等优质资源,从回应企业、人才的需求以及优化供给侧着手,提供更精准的公共就业人才服务,并且鼓励禅城区根据自身产业特点和人才需求,用好市直人社部门在全国多所高校搭建好的政校企合作平台,主动走出去招才引智。

 

禅城区人才工作领导小组办公室交流组一行认为:

“佛山人才网”的多项服务能够很好弥补目前禅城区公共就业人才工作的短板,希望今后共同盘活现有资源,加强共建共享。

热门文章

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器